Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Seminario: “Use and valorisation of sweet whey: a byproduct obtained from cheese industry”

18 diciembre, 2018 @ 12:30 pm - 2:30 pm

Dra. Romina Pedreschi Plasencia, Directora del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, nos invita al Seminario “Use and valorisation of sweet whey: a byproduct obtained from cheese industry”, impartido por el Docente de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile, Dr. Rodrigo Ibañez, Ph.D., University College Cork – National University of Ireland.

La actividad se realizará el martes 18 de diciembre de 2018 a las 12:30 horas en la Sala de Postgrado de la Facultad.

Confirmar su asistencia en el correo: doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl.

Detalles

Fecha:
18 diciembre, 2018
Hora:
12:30 pm - 2:30 pm

Lugar

Sala post grado Escuela de Agronomía
Calle San Francisco s/n, La Palma
Quillota, Chile
+ Google Map