Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Charla: “Aplicación de nuevas tecnologías para el procesado industrial de los alimentos. Ypsicon, la empresa de Base tecnológica nacida de la Universidad Autónoma de Barcelona para explotar nuevas tecnologías”

enero 3 @ 12:00 pm - 1:30 pm

Dra. Romina Pedreschi Plasencia, Directora del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, nos invita a la charla “Aplicación de nuevas tecnologías para el procesado industrial de los alimentos. Ypsicon, la empresa de Base tecnológica nacida de la Universidad Autónoma de Barcelona para explotar nuevas tecnologías”, dictada por el Dr. Buenaventura Guamis López.

La actividad se realizará el jueves 3 de enero de 2019, a las 12.00 horas en la Sala de Postgrado de la Facultad.

Confirmar asistencia al correo: doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl

Detalles

Fecha:
enero 3
Hora:
12:00 pm - 1:30 pm

Lugar

Sala de postgrado, Escuela de Agronomía PUCV
Calle San Francisco S/N, La Palma
Quillota, Valparaíso Chile
+ Google Map
Teléfono:
32 2274519