Webinar de agosto en Agronomía PUCV: Cata virtual de aceite de oliva


¡CORRE A TU DESPENSA Y TOMA TU ACEITE DE OLIVA! 

Prepara tus sentidos para esta nueva charla virtual de la Escuela de Agronomía PUCV a cargo de nuestro director Ricardo Cautín y del experto en olivicultura Leonardo Fuentes, en la que realizaremos una evaluación sensorial de aceite de oliva para aprender a determinar sus atributos y defectos, evaluando aromas, sabores y gustos e identificando características como intensidad, aromas, frescor, entre otros. Al finalizar, tendrás conocimientos para hacer cada vez mejores versiones de este delicioso producto.

📆 Miércoles 19 de agosto.
⏰ 10:00 hrs. (hora chilena)
📍 Google Meet

¿Qué necesitas?

  • Cualquier aceite de oliva que tengas en casa (máx. 3)
  • Si evaluarás más de una muestra, un vaso de agua con gas o una manzana para mejor degustación en boca.
  • Vasito plástico pequeño (uno por muestra de aceite, tamaño salsas). Si no consigues vasitos, una cuchara.

INSCRÍBETE AQUÍ